维密模特讽刺大秀无聊,称厌倦相同体型,大秀停办或因身材歧视?


2019年威米修已经宣布取消,因为威米秀的收视率已经连续多年下降。当然,这仅通过评级数据进行分析。更重要的原因是每个人都在讨论为什么人越多我越不喜欢看维多利亚的秘密内衣秀,更值得讨论。前Mi Mi的模特Kate Upton也在谈话节目中被问到这个问题,她也直截了当地说Vimy大秀也是“贪睡节日”。

“贪睡”意味着打鼾。凯特厄普顿提到了无聊的内衣秀,这让人想睡觉。当被问到为什么她觉得魏宓很无聊时,她说:“我们已经厌倦了看到相同的身材。现在我们应该拥抱身体。各种规模的女性都需要有代表。”众所周知,秀场上的模特。每个人都是超级名模,身材高大,腰部纤细。几乎没有人能看到大型模型。去年,维多利亚秘密母公司L Brands的前首席营销官Ed Razek对此事做出了回应。他在节目中接受了《Vogue》杂志的采访。他说:“没有人有兴趣看到变性人或大代码模特出现在卫米秀上,他们没有帮助时装秀,因为Vimi秀应该是幻想。”

他的言论毫无疑问地击败了他的脸。尽管Vimy是所有这些“幻想”模特,但收视率仍在下降,而今年,魏宓也推出了第一款变性模特。在他的评论播出后,L Brands的股价同比下跌超过26%。似乎很多人对他的言论表示愤怒。他不仅歧视变性人,还歧视女性的身体。但后来,ED Razek也承认他们忽视了大尺寸女性内衣市场并加速了市场份额的流失。

很少有肥胖者,尤其是欧洲的肥胖者,他们对体型的歧视无疑会引起公众的愤怒。事实上,近年来,为了迎合市场,许多品牌也采用了耐克等大型车型。

0×251e

两个月前,耐克位于英国伦敦的新女子用品商店耐克城正式开业。在展示的海报中,有大型模特的海报,这无疑显示了耐克在多元化时尚方面的领先地位。这一行动也得到了许多人的支持。每个人都对耐克的包容性感到满意。当然,业内也有人指出,使用大型车型不仅能引导消费者正确的价值取向,而且能吸引流量,增加销量,是这些品牌的最终目标。

0×251f

但是,即使耐克最初的目的是吸引流量,它也反映出观众对身体越来越宽容。随后,许多大品牌开始逐步采用大型车型,成为业界的共识。当然,公众所追求的包容性不仅是为了身体,也是为了其他许多身体的多样性。

0×2520个

例如,H&M决定不修复女性模特的地图。无论她们是胖的、胖的、斑片状的还是多毛的,她们都会保持原来的样子,旨在促进女性的自然美。这种多元化和包容性的时尚理念最终将成为时尚的主流趋势。