孕妇为丈夫猎性侵对象装病 女孩送其回家被杀害


24日15点左右,住在华南县的17岁女孩胡伊萱在去同学家的路上遇到了一位假装胃痛的孕妇,并请她帮她回家上楼。这个女孩没有意识到善良毁了她美丽如花的生活。 当孕妇被送上楼时,她在家里等着的丈夫表现出一副凶狠的样子,想对女孩进行性侵犯。女孩反抗,被被罩闷死了。 30日,胡伊萱遗体告别仪式在华南县殡仪馆举行。许多当地人自发地赶到殡仪馆,把女孩送上最后一程。

30日15点,记者在《黑龙江晨报》微信平台上收到一位朋友的报道,一个女孩抱着一名假装晕倒在家的孕妇。在她被送上楼后,孕妇的丈夫对女孩做了坏事,最终导致了她的死亡。

“送孕妇阿姨回家”热心肠微信成了女孩的遗言

胡说:“凶手于28日晚被警方逮捕 29日,在离县城几公里的山脚下发现了女孩的尸体。 在询问嫌疑犯后,警方告诉他的家人,当天大约15点,女孩在林文街遇到了一名孕妇。当时,孕妇假装胃痛,恳求女孩送她上楼。 女孩出于好心把孕妇送上楼后,孕妇的丈夫想对女孩做些坏事,女孩绝望地反抗。绝望中,孕妇和丈夫用被子蒙住女孩的头,导致女孩窒息而死。 然后他们把女孩装进手提箱,把她带到楼下,埋在县城外面。

据家人说,胡伊萱30日在华南县殡仪馆火化。许多市民自发地去殡仪馆怀着一颗善良的心为她送行。

记者联系了华南县公安局,公安局副局长张忠惠向记者证实了此事。

记者在胡伊萱的QQ空和华南县的贴吧里看到了,网民们纷纷发帖阅读。

网民小梅说:“女孩的善良最终伤害了她的生命。我只希望犯罪嫌疑人能尽快被判刑。” 我希望你在天堂过得愉快。我相信会有更多的人被你的善良所感动,一路走下去。 “

胡伊萱的朋友琪琪说:“在我的印象中,她一直是一个喜欢笑的女孩,每天都很开心,好像她永远不会有麻烦似的。" 我只希望社会能给玛丽公正。愿她一路顺风!天堂之光将为她开启。 “

据一位知情的网民称,这名孕妇即将分娩,正在医院保护她的婴儿。