亚洲最被忽视的大国,一直在韬光养晦!


亚洲最被忽视的大国,一直在韬光养晦!

  在中国古代,有一种说法是“你打得越多,你就必须越弱”,就是学会保持低调并学会保持低调。 由于鸟类的射击,在三国时期,那些高调并称为皇帝的人早早被摧毁。 相反,他们低调而虚弱,他们最后笑了起来。 这就是这句话的意思。 在国际层面尤其如此。 许多国家都想争取霸权,但他们思想敏锐,高调,最终失败最多。 最典型的是伊拉克,越南等,,都要做世界第三,结果被打得找不到北。相反,一些国家却安静而低调,成为世界不可动摇的力量。 下面最典型的国家,亚洲最受忽视的国家,一直保持低调。

  这个国家是日本。 与现代时期广泛曝光的日本相比,日本在第二次世界大战后,它完全学会低调,不再参与国际事务,不再以高调的方式行事。 一切都跟随美国,跟随美国,在国际事务中,它也可以是低调和低调的。

  5b0988e595225.cdn.sohucs.comimages201907170954d7d766cc404a8492937a5655a6fc.jpeg

  因此,在世界的眼中,日本是美国和西方的顺从狗,是一个没有意见和权力的弟弟,甚至将它与韩国等弟弟相比。 世界上很少有国家认为日本非常强大和危险。 这正是日本的需要和希望。 事实上,在第二次世界大战之后,日本一直在实施保持低调的战略,一个没有野心的弟弟出现在世界面前。 事实上,整个国家正在迅速悄然兴起。

  在日本第二次世界大战之后,整个国家都充分致力于经济发展,并且热衷于抓住每一个机会。 在第二次世界大战后十多年的短短时间里,一个被炸成废墟的国家能够迅速发展并成为世界上一个废墟下的发达国家。 这足以看出日本人民的努力是沉默的,而美国人并没有意识到这一点。

  当日本在20世纪70年代成为世界第二大经济体时,美国突然转身看到这个强大的弟弟。 尽管受到美国的压制,日本在广岛协议之后的发展确实存在问题。 但即便如此,日本仍在秘密迅速崛起。 在此期间,日本建立了世界上最先进的军队。 无论是海上自卫队,陆地自卫队还是空中自卫队,这些武器装备都是世界级的。

  日本低调的年度资金超过500亿美元用作军费,军事科研投入更加惊人。 因此,日本的军事工业非常强大,并且还不断从西方发达国家引进武器。 整个先进的战机,先进的战舰和先进的坦克战车都可以使用。 它是一种准航空母舰。 日本有四艘船,按照美国的脚步,日本也派兵到海外,触手已经开始到达世界各地。

  特别警惕日本几十年秘密收集大量核武器材料,铀浓缩等,日本已秘密掌握发展核武器的技术。 因此,许多世界组织预测,只要日本愿意在短时间内发展数百枚核武器,它就是多么可怕!

  不仅在军队中,日本已经潜入科学技术领域。 在世界创新公司的行列中,日本已超越美国,成为最具创新性的国家。 在许多尖端技术领域,它已经占据了关键位置,因此它非常强大。 许多人都表示,在日本广岛协议失去了20年之后,日本一直保持低调并暗中崛起并不是真的。 这是一个不争的事实。

  而到目前为止,在西部的第二名依然强大,整体国力也很强。 更危险的是,日本的军国主义一直在缓慢复苏。 这对世界来说是非常危险的,因为日本的国力现在与今年不同。

  崛起的力量现在不容小觑。 在第二次世界大战后的70年里,日本成功地采取了保持低调,绕开世界的注意力,秘密发展,秘密崛起以及迅速崛起的速度的战略。 这在亚洲被忽视,因此日本仍然是未来最危险的国家。 ,查看更多

达到当天最大量