国米击退桑普六战全胜领跑意甲 桑切斯破门建功


?

Chinanews.net客户9月29日,北京时间29日上午,在意甲联赛的第六轮比赛中,领先的国米国际米兰以3:1击败联赛副班长桑普多利亚,继续保持着胜利的记录。桑切斯(Sanchez)穿上国际米兰(International Milan)球衣打进第一球,但后来被罚下场。

在征战之前,国际米兰和尤文图斯均保持不败纪录,跻身意甲联赛前两名。国际米兰调整了首发阵容,桑切斯取代卢卡库成为首发前锋,巴斯托尼也进入了首发阵容。

比赛开始时,两支球队的实力差距在球场上有所体现,而客场比赛中的国际米兰进攻高于波浪。在第20分钟,场上的僵局被打破。国际米兰进攻前场。森西在禁区外射门。球碰到桑切斯并折射。他直接飞入球门,国际米兰以1:0领先。

两分钟后,国际米兰扩大了比分。桑普多利亚在禁区内混战,皮球不慎掉入桑切斯的脚下。他冷静地推射,国际米兰2:0领先。

国际米兰在上半场结束前也发动了连续进攻,但比分并未被改写。

在第54分钟,桑普多利亚扳回一球。莱内蒂被塞入禁区,扬科托左路禁区左侧在三名国际米兰球员的左下角低射,汉达诺维奇被挡出并无法阻止皮球入网,将比分追平成为1:2。

但是,国际米兰在7分钟内再次扩大了领先优势。布罗佐维奇被罚入禁区,加拉拉迪尼的顺势射门被门将挡住,但他再次射门得分,国际米兰取得了两球优势。这个分数也一直保持到比赛结束。

竞选结束后,国际米兰继续以获胜记录领先冠军。在另一回合中,尤文图斯以2-0击败斯佩雷,紧随国际米兰。 (完)