美国SEC委员:美国可以从这些国家借鉴加密货币政策


美国证券交易委员会委员海斯特皮尔斯解释说,美国证券交易委员会在完成自己的加密规在强调美国加密系统的独特和独特特征的同时,专员强调了跨境考虑,并详述了适用于若干国家的加密货币框架。

跨境考虑的重要性

SEC专员Hester Peirce上周解释了美国证券交易委员会如何监管加密资产以及美国在制定自己的政策时如何向其他国家的监管框架学习。她的演讲在新加坡举行,由新加坡社会科学大学主办的“SUSS融合论坛:包容区块链,金融和新兴技术”。

她讨论的主题之一是跨境加密货币监管。 Peirce在加密领域被称为加密妈妈,她建议使用:“美国证券交易委员会可以就此领域最棘手的法律和政策问题寻求海外同行的建议。”

SEC现在和未来的努力

为了理解和监控加密资产,美国证券交易委员会建立了一个名为Finhub的战略中心,以协调委员会处理数字资产的方式。 Peirce表示,其员工在5月份举办了一次金融技术论坛,并与数百名市场参与者会面,了解他们在做什么以及需要明确监管的地方。 “

上个月,该机构根据A 例限制了两个象征性的发行,并发出了两封不采取行动的信件。金融业监管局最近还批准了两家非托管数字资产经纪人的申请。

此外,委员会还发布了两份指导说明。其中一个是在四月份提出的,概述了数字资产是否可能是一个安全的框架。另一份报告是上个月与英国金融业监管局联合发布的,旨在讨论数字资产证券的托管方式以及持有这些证券的经纪自营商如何遵守其他监管要求。

Peirce强调,她“希望看到美国证券交易委员会在确定加密监管方面有更大的动力”,这样美国就不会在吸引加密货币方面落后于其他国家。她的结论是:

虽然我认为单一的全球监管框架是不明智的,监管机构可以通过共享信息为这个新市场的增长创造一个健康的环境,从而使跨境交易更加顺畅。