《DOTA2》TI9游记DAY6:逆转未来 决胜此局


昨天,TI9有很多种脚本,但今天它正朝着大多数人不想看到的方向发展。 VG不见了。 LGD在熟悉的位置输给了OG,OG的系统看起来牢不可破。 Liquid的逐步改善,该村希望LGD面临巨大的挑战,即使去年的地图也不需要改变。

周末有两天票的朋友也可以获得TI TI礼品包的特别礼物!因为它真的是送给你的礼物。

这是礼物的全家福,或者非常精致,我特别喜欢这支钢笔。

今天,除了比赛,还有一场COS比赛。老师正坐在评论中。老师不是老师的名字。我认为他会以专业的视角和远见向我们解释COS比赛。结果令人失望。这是怎么回事。

据说,今年的COS比赛不需要走秀,所以道具和造型是我见过的最强的。事实证明,这个国家是如此蹲伏,这是一场神的斗争。除了创意恐怖刀片,你怎么看?喜欢COS风格的越南兄弟,但这种排气扇的效果还是很酷的。

第一个赢得第一个的是Shujing Guardian。根据介绍,它是手工制作和手绘8个月,成品也足以赢得第一名。

但最大的反对意见是小娜颗粒没有收入。当排名公布时,观众正在喊着肖娜娜(DC:这个男人肤浅的表现有什么问题?),我认为用惊人的形象描述它并不是太多,无论身材还是恢复的风度。

COSER:牛奶玉是玉石

COSER:牛奶玉是玉石

白虎也是如此。

我相信,如果老师要求老师发表评论,他们将永远不会跑出前三名。除了精彩的COS比赛之外,还有另一个突然的蛋,但它已经被Wood看到了。

我没想到每个人的心都在天空的精神中。第四个精神真的来了,配音老师在被揭露时是耸人听闻的。它实际上是一位超级威格的枪械老师。现在葛老师满头白发,想起我在吴可达的年龄。 Chaowei Blue Cat听取了葛老师的声音。现在,当他跑向吴克群时,他可以扮演紫色的猫,听听葛老师的声音。世界是美好的。

我很自豪能够扮演紫色的猫并练习紫色的猫。

今天,内容特别小。主要原因是我想说些什么。实际上,游戏并没有拍摄任何东西。这只是一块空间。毕竟,我一直期待九年的本地TI也是一个在DOTA2历史上起着举足轻重作用的TI。第一双冠的诞生。而且似乎很多人已经违约,LGD将被淘汰,CN DOTA风雨无阻。然而,CN DOTA,Best DOTA不仅仅是一个简单的口号。这是一个三年三冠,肖恩刀塔是对世界的。

回顾过去,这是一个传奇的篇章。

熊的命运席卷全世界,爪子在绝望中伸展开来。

它是用三个法术飞行的火灵魂,并且灵能能量不在池中。

这是风,雨,电雷和稳定的石头。

这是一个不动的建议,诸葛正试图留在史册中。

这是作为鬼王的丈夫周申豪的伟大将军。

这是一个微笑,不是一个自给自足,一个神奇的无限的葡萄酒。

这是被击败的军队的责任和坤坤脸的逆转。

它是三生三石填充沟壑,四季显示真实的颜色。

这是策略和任意指责拉比的策略。

这是一种注定要回归生活的愚蠢的豆子。

这是一个单调的老年人,鸡王来到了敌人面前。

它是神奇的国王小明鞭的国王,仅一千英里。

这是一记耳光,它是一记耳光。

它是邪恶的王牌Y的队长,从天空飘扬。

正是在胜利之际牺牲了敌法,万磁帝徐妮莎。

这是一个绝望的猴王,三千八百,由美杜莎的遗体支持。

这是一股烟雾弥漫的烟雾,为什么不呢,猛烈抨击狼王。

它是兔子DS黑而强壮,咆哮的天尊老队长。

它是眼睛分裂的刀鞘,剑可以阻止它。

这是一个接一个的传奇,所以肖恩DOTA一直站在世界之巅。

也许明天,我们可能连续三年没有头衔,我们可能会掉到坛上,我们可能需要错过这个国家一年。

但传说是创造另一种可能性。

AME,你是新一代Carry的旗手。根据个人的力量,你不会失去任何携带,包括上帝,让每个人闭嘴,看你的表现。

也许,我即将面对所谓的奇迹男孩,但你为什么不成为肖恩的第一个才华横溢的小男孩,又喝了一次胜利。

圣杯,你是一个天生的乐观主义者。你需要鼓励你的队友在绝望的情况下展现你的英雄气概。

FY,你说你不想再拿第二个,请点燃未售出的鲜血,变成战斗机FYGOD,然后去战斗室享受烟花。

XNOVA,你面对的KKY和Notail已经为自己起了个名字,但不要忘记你也是陈老用户最好的。去战斗并为自己命名。