打通数据孤岛启迪区块链赋能政务服务


?

9月11日,启蒙区块链产品发布会在北京清华科技园举行,主题为“全链开放,深度协同”。

为了解决数据安全隐私和数据流的痛点,区块链集团通过综合利用诸如区块链,大数据,智能合约,加密等领先技术,开发了可信安全数字基础架构(TDI)。算法与人工智能。这是中国首次实现可自我控制的可信数据交换。代替数据跑道,核心是在数据系统保持不变,数据不聚合,不爬网和不链接的同时完成数据交换。

这次发布的系列产品是TDI的重要升级迭代,它具有双中间站系统(中间是数据,中间是业务)和三个系列产品(BaaS平台,Enlightenable ETS系列,Enlightenable)益康系列)专注于提供基于链接的数据岛的数字集成解决方案,专注于诸如政府事务,卫生和金融等关键领域,以实现技术突破,扩展应用场景并让算法替换数据以实现安全有效的数据交换和服务。合作。

在新闻发布会上,启蒙区块链集团总裁史东伟表示,数据是数字经济时代的生产资料,而用于数据授权的尖端技术将促进行业转型。

据了解,启迪区块链集团成立于2018年。它是启迪控股投资的国有控股公司,是中国最大的国有区块链技术企业。目前,该公司的业务已覆盖政府,卫生,金融服务和其他领域。

(编辑器:DF520)

操作系统