千里会“面”!中外友人将于10月3日在西安共做“国庆面”


?

“我爱中国

外国人三秦传统文化系列系列活动中外朋友做国庆节“将于10月3日上午9时30分在北二环蒙利科教广场举行。本次活动是“莆田庆祝第七十岁生日,中外友谊”的主题“长久之计”,邀请中外朋友参加这次活动,庆祝中华人民共和国的第七十个生日。

陕西自古以来就是一个面食王国,

陕西的饮食文化与陕西的历史,尤其是意大利面食文化一样深刻而深刻。一些学者认为面条的发祥地是陕西,而西安被称为“意大利面食之都”。面条的形状是长而长的,尤其是在一碗长寿面条的生日那天,意味着长寿。

今年是中华人民共和国七十岁生日。在祖国的生日,“我

中国“外国人三秦传统文化系列行系列活动,中外朋友做国庆节,共有长寿面条,但也有着深远的意义。通过这次活动,中外朋友将在体验陕西美食文化的互动体验中独具魅力,爱上中国美食,爱上中国。

在活动当天,中外朋友将从专业糕点师傅那里学习,学会做面条,贴脸,制作花坛与中外朋友,品尝自己的劳动成果,观赏文艺表演和民间表演。

参加者不仅要体验陕西专业的生产过程,还要了解来自各国的朋友。活动结束后,他们将收到一份有价值的证书。广大市民可以积极参加这次活动,共同庆祝中国的生日,祝愿祖国繁荣昌盛、祖国与人民、中国与外国的友谊源远流长。

此次活动由西安青年国际交流中心和国际青年绿色设计创新联盟主办。

华商日报记者任婷

来源:华商网-中国商报

编辑:中国商业新闻摘要