国网涟源市供电公司金秋“体检”保供电


?

“ I和II主变压器的温度正常且工作条件良好。”

“第13号电池屏幕电池电压低,内阻高,记录下来.”

10月15日,秋天很脆。在35 kV车村变电站中,国家电网国家电网供电公司变电站运维人员王志国,李欣,李维正对设备进行了全面,详细的“脉冲诊断”。站,并认真检查了各种参数和指标。记录在地面上。

秋季后,年度电力检查工作即将开始,变电站隐患调查是秋季检查的重要组成部分。为了进一步掌握电网“枢纽”变电站的设备运行,并充分保障城市供电的安全和稳定,在过去的几天中,Wu源公司坚持“安全第一,预防为主”的方针,认真对待。组织相关团队深化变电站的开闭。开展了标准化检查工作。

在检查中,检查人员严格检查了有关要求,认真检查了保护装置和固定值,进行了登记,修改,备案,确定了固定值格式和出口值不准确的情况,并对电池进行了充电和充电测试。放电。认真检查室外设备机械箱,接线盒,安全工具及变电站的防火,防潮和防凝露设备的运行状态,并集中力量预防站内的小动物措施,及时清除植被中的不足安全距离。同时,红外测温仪用于测量进出线连接器,主变压器箱体引线,电容器和站线电缆连接器的温度,并密切注意设备是否具有异常情况,例如过载和高温,以及发现的每个项目。隐藏的危险被详细记录并拍照,数据值被详细记录。该过程着重于有效性,覆盖范围,无死角,无漏洞。

目前,Wu源公司已按时高质量地完成了35 kV三家,七星,白马和车村的7个变电站的标准巡视,发现了11多个问题。预计将在十月底之前完成本轮工作。检查并为下一步变电站短缺提供相关依据,全力以赴建立安全的电网,提高企业的生产管理水平。 (通讯员小斌)