方达控股获纳入港股通股票名单


9月9日,根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》的相关规定,深圳证券交易所宣布,由于恒生综合大盘股指数,中型股指数和小盘股指数成分股的定期调整,香港联合交易所的股票清单今天已经调整并生效。其中,方达控股(1521.HK)是一家全方位的综合性医药研发合约研究机构,已转入香港股票交易所。

香港联合交易所的股票清单受香港联交所上市股票在规定范围内的限制。内地投资者可委托内地证券公司通过深圳证券交易所在香港设立的证券交易服务公司向联交所申报。买卖。港股受恒生综合大盘股指数,恒生综合中型股指数,恒生综合小型股指数及AH上市公司在联交所上市的H股所涵盖。

方达控股于今年5月30日在联交所主板上市,并于季度综合评估中纳入恒生综合小型股指数,恒生医疗保健指数,恒生香港股票连接指数。恒生指数系列于8月16日发布。等待,市场继续火爆。这一次,方大控股被转移到港股,这再次反映了公司业务和运营对资本市场的高度认可,并有望进一步改善公司的股票流动性,并继续提升公司的知名度。

Fonda是一家快速发展的合同研究组织(CRO),在整个药物发现和开发过程中提供综合的,以科学为导向的研究,分析和开发服务,帮助制药公司实现其药物开发目标。方达受益于在美国和中国(全球合同研究机构服务的两个主要市场)的业务,并有能力捕捉两个市场的增长机会。

公司认为,“两国一体”的做法使其从竞争对手中脱颖而出,确保中国和美国的客户享有相同的质量标准,操作程序和系统,并为客户提供详细的并经验丰富地解释了两国的药物开发法规和要求。作为增值合作伙伴,公司致力于解决客户最重要,最复杂的药物发现和开发问题。在科学知识基础,专业技术知识和提供优质服务方面建立良好声誉对于公司与主要客户建立长期战略合作伙伴关系至关重要。

(责任编辑:DF398)

http://www.sugys.com/bdsNK/0