智能手表也玩跨界,四大IP助力华米科技AMAZFIT GTR新品


华美科技是中国着名的智能可穿戴设备制造商,上个月跟随华美AMAZFIT智能手表2。 7月16日,它为AMAZFIT迎来了一系列新产品。随着新闻发布会的临近,产品信息逐渐曝光。作为一个新系列,必须有许多人期待的重大更新。

今天,我的皇帝,猪屁,浣熊,罗小河,这四个流行的知识分子都在关伟上发布了海报,表明我在等你。这意味着这四款热门IP将于7月16日出现在华美科技AMAZFITGTR新产品上。看来,这一次,华美科技将打破第二维度的壁垒,带来更多新的游戏方式。

(四位受欢迎的知识产权助手)

对于华美科技和流行IP之间的合作,一些网友猜测可能会有一个IP定制表带,佩戴在手腕上时更加时尚。至于表盘,它可以像小米手镯4一样定制,四个流行的IP都设计在表盘上。如果是这种情况,它将增加产品的乐趣和可玩性。例如,每个人都熟悉猪屁,用真人拍摄+ 3D头像创作模式,展示人和猪的日常生活,作为最可爱的动物,在智能手表的表盘上定制被认为是让许多年轻人喜欢它。

(华美科技AMAZFIT智能手表2复仇者联盟限量版)

事实上,华美科技与时尚潮流和热门行业的合作并非第一次。在华美科技推出由高圆圆设计的AMAZFIT智能手镯赤道之前,在过去的六月,AMAZFIT智能手表2发布。复仇者联盟限量版非常火爆,吸引了许多漫威粉丝的注意。

华美科技AMAZFITGTR的新产品具有24天的电池寿命和钛材料。现在它与四个流行的IP合作。在7月16日的新闻发布会上似乎会有更多的惊喜等着大家。