拼假旅行?包机旅游?细数今年国庆新玩儿法


?

随着假期的临近,旅行高峰期将如期到达。最近,携程发布了《2019国庆假期旅游出行趋势预测报告》(以下称为《报告》)。《报告》这表明游客选择为假旅行和包机旅行而受到追捧。其中,重庆“假冒”旅行比例在全国排名前十。

重庆的“刮刮”出行率是全国前十名

据预测,今年的国庆节将达到近八亿人次,中国人民的旅游热情将再次得到释放。

面对国庆假期的高峰,假期旅行已成为许多人的首选。目前,最受欢迎的假期计划是在9月29日和30日休两天的年假,并进行10天的“超长假期”。然后是10月8日至12日的5天,您可以从10天开始。从1日到13日的13天。

《报告》表明,北京,广州,深圳,上海,杭州,南京,成都,西安,重庆和武汉是“节日前”比例最高的前十个城市,游客人数超过55%在北京,广州和深圳选择在节日前旅行。

《报告》指出,北京,上海,成都,广州,重庆,西安,三亚,杭州,南京和乌鲁木齐是国内旅游的十大目的地。

出境旅行,周边国家和地区仍然很热。《报告》这也表明日本已取代泰国,并在出境旅行目的地列表中排名第一。今年,捷克,奥地利,克罗地亚,马耳他,柬埔寨等一些小型出境目的地也成为打孔的“热点”。至于出境旅行的“黑马”目的地,旅游产品的预订量同比增长了45%。

宠物酒店预订量翻了一番

随着宠物自动驾驶之旅的兴起,它点燃了世界各地的宠物酒店。为了适应新的消费趋势,根据《报告》分析,在国庆假期期间,宠物酒店的预订量同比增长了100%以上,订单量排名前十的城市分别是重庆,丽江,成都,广州,北京,大理,三亚和深圳。上海,杭州。

此外,还有很多人喜欢租车开车。中国流行的汽车租赁地区将集中在西部地区。增长最快的三个城市是大理,重庆和西安,其中大理的增长预计将超过100%。

包装飞机旅行

随着国庆假期深度游成为一种新趋势,一些新游戏受到青睐。乘飞机旅行也很受欢迎。目前,成千上万的用户在国庆节期间选择了携程包机产品。以云南省为例。数十名用户将从昆明出发,前往大理和丽江,并花费4万元人民币体验私人飞机之旅。

《报告》指出,今年北京,上海,广州到海拉尔,青岛,三亚以及北京,上海往返东京,曼谷,塔希提岛,马尔代夫,塞班岛,巴黎,伦敦是比较热门的包机线,包机出境旅行费用超过一百万,出发日期集中在9月30日和10月1日。

(文章来源:Hualong.com)

(编辑:DF358)