国际帆船大奖赛考斯站:中国队获得分站赛最好战绩


?

中国新闻社,伦敦,8月11日(徐立群,张平)当地时间8月11日下午,国际帆船大奖赛的第四站在英国怀特岛举行。由于险恶的天气,周六的活动被迫取消,为期两天的活动被压缩到一天。最终,六支球队于周日在Solent水域进行了三轮比赛直接决定冠军。

在新的侧翼调控后,中国队的整体能力大大提高,并且在连胜的战略部署中,以7.的最高分获得了第三名,排名第一。积分榜。五岁以下儿童。

澳大利亚队凭借稳定的技术和地位直接在领奖台上连续三场比赛。英国队在第一轮受到装备伤害,并被迫再次退赛。

在起飞前准备比赛时,中国队右舷的水翼艇在安装后意外跌落,底部损坏。幸运的是,岸上团队的工作人员和比赛的技术团队立即修复了它,最后进入了比赛。中国队在今天的三场小组赛中表现出色,分别排名第三,第二和第四,排名第三,为分站创造了最高分。

中国舰队的绞盘刘明在比赛结束后非常兴奋:“虽然我甚至打了三场比赛,但我只相信在比赛中打败对手。我没有落后。第一阵风太大了,但最后两轮。我们开始适应。经过这么多比赛,球队变得更有凝聚力。今天,我为自己拿下了85分,为球队拿下了90分。我相信马赛将有更好的表现!“

“今天真的很疯狂。每个人都没有足够的时间来热身。我直接去了火力。我仍然非常兴奋。”中国舰队队长Phil Robertson在比赛结束后表示,今天比稳定更好,谁在跑。更“干净”,“其他球队有很多情况,但这也是这项运动的特点。我们一直专注于自己,对车队球员的绞盘非常有效,我相信中国车队会有更多的空间为了改善未来。

用“野性”描述场景毫不夸张。风和复杂的水流给每个团队带来了巨大的挑战。

在第一轮开始时,四支舰队在赛道的同一点遇到了水。美国队没能及时调整,最终推翻了这艘船。然而,虽然他们退出了第一轮比赛,但他们很快调整了状态并重返第二轮。

几天前在纽约比赛遭遇海难的英国队没有继续保持良好状态。从第一轮比赛开始,他们一直在苦苦挣扎。转弯后,整个船体撞上水面并进行整改。盖子和底盘损坏,只能宣布退役。

日本队的考斯之旅也非常纠结。比赛开始前他们的船体受到了一些伤害。虽然球队稳定了局面,但它从来没有像以前那样对澳大利亚队构成威胁。在车站之后,他们在总积分榜上以4分落后于第二名。

如果没有受到装备困扰的日本队,澳大利亚队只会把奶牛视为自己的舞台,飞行,转向,起跑,路线选择,完美无瑕。当汤姆斯林斯比驾驶F50赛艇从观众到终点时,全场观众为奥运冠军鼓掌并致敬。几天前谁能想到,他们的帆船赛由于翼帆的损坏而曾经无法练习,而且由于天气原因,两天取消比赛已经赢得了很多时间,这是非常幸运的。

考斯之后,这是国际帆船大奖赛第一季的最后一站。 9月20日至22日,最终的冠军将在法国马赛决定。将公布100万美元冠军奖的获胜者。 (完)