“我们也能参与市场管理了”


?

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp& nbsp& nbsp&nbsp         这个大型超市建于1991年,在当地很有名。我的名字是王道臣,我的家乡是安徽省寿县。在我建造购物中心后,我开始在这里做生意。最初,窗帘开始,然后是水泥摊,现在,业务越来越大。因为生意很好,我带了我的妻子和孩子。今天,我的儿子也在商场做生意 - 但不卖东西,但卖服务 - 开了一个舞蹈训练班。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp      由于购物中心的水很严重,屋顶漏水,家里的窗帘都湿了,严重影响了展示效果。后来,儿子的舞蹈教室也很尴尬。水使教室的地板弹起,学生们跳得不方便。要说我的家人仍然很好,大楼里有几家电子商务公司。房子里的漏水使计算机倒了下来,人们依靠电脑做生意。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp          然而,这不是治愈方法,有些地方仍然在外面下雨,房子里有小雨。

& & & & &我们的商家曾建议投资市场修复屋顶,但这并不容易。关键问题是谁支付。让我们付出代价。每个人总觉得自己像个房客。为什么要为房东建房子?让投资促进市场付钱。投资促进市场是一个村办集体企业。村民同意使用这笔钱。一些村民总觉得,如果他们付钱修理房屋,他们不妨直接支付股息,拒绝修理。结果,在过去的几年里,房子的问题变得越来越严重,维护成本也越来越高。没人敢提修理。

& & & & &最后,今年,东大社区成立了一个咨询会议,将维护投资市场列为会议的第一个主题。随后,党员,居民,工人,农民工,个体商人,乡圣人等方面的代表首先到现场了解各种需求,预测施工的影响,然后坐下来谈判。

&Am; & & & &谈判当天,我也去了。当场的所有演讲给我留下了深刻的印象。

&Am; &NBSP放大器; &NBSP放大器; &NBSP放大器; &NBSP放大器; &NBSP放大器; “80后”奉贤政协委员史攀峰说:在童年时代,投资市场不仅仅是一个市场,它还是一个旅游景点。农村的每个人都说,如果你进入奉贤市,你就不去投资市场,这意味着你不要进入奉贤市。当来自其他地方的亲戚朋友来时,我们应该带他们去两个地方,一个是凤鸣公园,另一个是招商市场,并拍照留念。所以这个地方必须修好。

&nbsp& & & & &代表王亚丽感叹,每次下大雨,它都必须上楼去排水,屋顶已经粉了。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp参与李伟说:我们必须修理,我们必须修理它。为商家营造良好的商业环境,为东莞社区带来繁荣。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp参与者王庆华说:维修将被修复,并将进行修理。不能上当,不能像家一样,拿一块塑料布赶上,这是暂时的,光说“修好”“修好”,那是没有好处的。

&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP .

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp                  最后,讨论了结果:修理了购物中心,并选择了居民和商人来监督施工。协商结果经社区党委批准后实施。一周后,施工队进入现场并修理了购物中心。就在几天前,台风“Litchma”横扫徐州,带来风暴,但今年的购物中心幸免于难。大家都说这是咨询的结果。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp                 不久,大家就农民市场的搬迁举行了磋商会议,并成功达成共识并实施。

在每次咨询之前,每个人都会积极研究和谈判,在达成共识后,商家和居民都会鼓掌。然后,会议代表与大家讨论了如何实现这一目标。每个人都更喜欢它,并认为他们可以参与市场管理。最好这样做。这也更加坚定了我继续扎根于商场的信心。我想,将来,我想向朋友介绍如何进入商场,与大家共同发展。